期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。截止2020年1月28日(大年初四),累计有4599位确诊病例。疫情引起社会的高度重视。
康爱公社也在第一时间,发布了应急应对预案】。而随着疫情的发展,再次于上线了“新型肺炎临时互助社”!
 
关于新型肺炎临时互助社》
康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台
↓点击文末左下角阅读原文,立即加入↓
新型肺炎临时互助社
在2019新型冠状病毒肺炎疫情期间,如不幸被临床确诊为2019年新型冠状病毒感染的肺炎,满足2019-nCoV新型冠状病毒核酸检测阳性结果条件的情况下,本社社员为其发起互助,最高不超过12万元,帮其或家属度过难关的互助社。
本社基本要点如下:
1,面向人群
不限年龄,感染2019年新型冠状病毒的人可加入。
2、互助额度及申请标准
(1)社员加入本社起,如度过等待期后不幸被临床确诊为2019年新型冠状病毒感染的肺炎,满足2019-nCoV新型冠状病毒核酸检测阳性结果条件的,互助500元/天的康复补贴金,最高不超过2万元;
(2)如度过等待期后不幸因2019新型冠状病毒感染的肺炎为直接且单独的原因医治无效,在确诊后30日内(含第30日)内身故的,最高互助人民币10万元【仅18-59(含)周岁期间有身故权利】。
3、等待期:
15天
4、确诊依据:
二甲及二甲以上医院确诊或者政府定点医院确诊;如身故,还需提供死亡证明、户口注销证明及火化证明等;
5,互助分摊
单期分摊最高不超过3元;

本社专注新型肺炎互助,
若国家公布消除疫情或其他方式确认疫情防控结束后,
本社将停止服务,光荣“退休”!
期待这一天的提早到来!
让我们一起努力,有困难一起扛!
众志成城,
武汉加油!
湖北加油!
中国加油!

点击文末左下角阅读原文,立即加入↓
新型肺炎临时互助社

康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台
点击立即加入↓
新型肺炎临时互助社