康爱公社给全体社友的一封告知书

康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台

亲爱的社友:
刚刚过去的春节,我们都因为同一件事情,一起约定,不远行不聚会,没错,你我都认为,“不添乱”也许就是大部分人此刻最能做的事。
2019年12月湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,迅速地向全国各地蔓延开来。截至目前(2020年2月3日07:35数据),全国累计报告确诊病例17238例,累计死亡病例361例,累计治愈出院475例。
疫情引起了全社会的高度重视,一场全民共同应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情攻坚战,于2020年春节前夕已全面打响。

康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台

疫情形式严峻,前线医护人员夜以继日地奋战,只为早日战胜疫情,帮助所有人度过难关。
康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台
而在此期间,公社心系抗疫前线,但眼下最重要的,是和社友们一起抗击疫情,抱团互助!

一、第一时间成立疫情应急通道
希望所有社友都是安全的,但是万一不幸发生,公社全体社友将团结一致,互帮互助度过难关。

多种客服响应方式保证与社友的联系通畅主动排查社员相关信息人性化互助申请服务,一切为快速帮到社友为第一要务。【点击了解】      
                                                                                                           
 二、疫情严峻,筹款不停
于2020年1月31日0时,公社顺利完成了今年1月份的第二期筹款,这也意味着,上期公示的受助人将会顺利拿到康爱金。

在疫情时期,公开透明,依然是公社坚守的第一准则。如社友对公社的案件存在任何疑虑,可随时向公社反馈,保证每一位受助人的真实性。【点击进入透明页面】

三、自建审核团队,保证案件审核的及时
受疫情影响,各地交通管制与限制外出,第三方审核机构无法及时去到受助社员当地,很大程度上影响了案件审核的效率。

我们希望广大社友能理解这一客观困难,但是公社也绝不会因此懈怠,公社自建审核团队,条件允许的情况下由各地同城互助社配合完成审核,确保患病社员能及时拿到康爱金,解决当下医疗费问题。【点击了解】


及时解答社友“新型肺炎”是否可互助的疑虑
疫情的发展迅速,远远超过我们当初的预期。在此期间,公社为响应社友关于”新型肺炎“是否能被互助的陆续咨询【康爱公社微信公众号】增加子菜单新型肺炎可互助吗?,让社友直接了解目前自己所加入的互助社中,有哪些互助社是可以对该疾病相关症状提供帮助的。
让社友对自己的每一份保障都明明白白!
五、上线新型肺炎临时互助社
尽管新型肺炎的治疗有国家兜底,但是若不幸感染,对于整个家庭经济来说,都是一次不得已的暂停,经济与精神层面都是不小的打击。

康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台
该互助社专注新型肺炎互助,不限年龄,感染2019年新型冠状病毒的人可加入。
若国家公布消除疫情或其他方式确认疫情防控结束后,本社将停止服务,光荣“退休”!
↓轻轻一戳,立即加入↓
新型肺炎临时互助社
或许我们不能在前线奋战,
但是我们每个人都可以用自己的方式,
为疫情出一份力:
哪怕仅仅是不出门不聚会勤洗手戴口罩……
理智面对疫情,不恐慌!

让我们一起,发出心底最诚挚的祝福:
武汉加油!
湖北加油!
中国加油!
↓轻轻一戳,立即加入↓
新型肺炎临时互助社
康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台
欢迎转发给好友或分享到朋友圈  康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台
让我们一起,
抱团抗疫!
武汉,加油!
中国,加油!
康爱公社,运营8年极致透明的大病互助平台

您正在访问康爱公社PC版,注册和登录公社请从“康爱公社”微信公众号或下载APP

我想注册社员/我已是社员