我叫易峰,今年39岁,是湖南常德津市人。

也许大家肯本没听说过:臀肌挛缩症吧!八十年代初期国家对药监管理也不是那么规范或者说还不知道有些药会给患者带来副作用!我想大家都打过青霉素针,打屁股的!也许大家认为没什么,身体好的人或者有抗体的没事。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

而那些身体素质差的,就没那么幸运,我就是那个倒霉的人!给我带来一辈子的痛苦,原以为腿是天生的,直到前年才知道我的腿是打针造成的。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

记得很早以前中央电视台,不知道是哪个节目播了二期,关于臀肌挛缩的问题,简称青蛙腿对吧,而且以农村里的人偏多,而我属于城市的人,不幸也中彩了,而且伴随这么多年。

也许您不能理解,患上你就知道那种别人看你眼神,或者在你后面指指点点,偷偷地笑学你走路的样子。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

我去年到长沙中心医院做个一次手术,但效果没什么改变。

听说武汉有一家专门治疗臀肌挛缩症的医院!我又心动了,我很想去,但经济实力有限!

真的是不得已,我发起了这个康爱救急。此生别无其他心愿,能让我像正常人一样行走,就够了。

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由患者本人发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

康爱公社,中国最早的大病互助平台点击阅读原文立即帮他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台