今天的救急故事发生在安徽六安,主人公是一位离异的年轻男人。

大病来临,妻子选择离婚,他带着三岁的女儿与父母一起生活。你难以想象,这样的一家4口,全部的经济来源仅仅是年已七旬的父亲在苏州工地上打工维持!

时间:2019.06 |地点:安徽六安 舒城

他叫胡传好,今年30岁,来自安徽省六安市舒城县。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2016年4月4日,他被确诊为尿毒症。这个疾病来得毫无预兆,全家都乱了。随后,妻子选择了离婚,留下5岁的女儿。从那时候开始,他带着孩子与父母生活在一起。

现在的胡传好每隔两月就要去医院住院,其它时间在家做透析治疗。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

胡传好说,家里全年收入1万多点。但是你也许难以想象,就这1万元的年收入,还是年已七旬的父亲,背井离乡在苏州的工地上做小工所得。

胡传好的肾炎,从2010年就开始了,到2016年病情加重发展为尿毒症,已花费近20万元,医生说最好的办法就肾移植。但是肾移植近50万的移植费对于胡传好的家庭来说,简直是天文数字。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

现在他的病情一直在做透析维持。他说,如果可以,他多么希望能早点去做肾移植。可是目前还欠外债3万多元,就算找到肾源也是移植不起的。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

毕竟才30岁啊,父母一天天老去,等到父母都不能劳动了,他还能靠谁?所以,胡传好说,他不能放弃希望,家人需要他,年迈的父母需要他,孩子需要他!

不得已,他发起了康爱救急,希望能再给自己一点希望。

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,根据患者的筹款说明,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

康爱公社,中国最早的大病互助平台点击阅读原文立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台