今天的救急故事发生在湖南省永州市,主人公是一位不到3岁的男孩。

才3岁的年纪,人生还有无限可能。然而,一场突如其来的大病,给他的人生强制按下了暂停键。

时间:2019.06 |地点:广东广州

他叫刘晓浩,来自湖南省永州市蓝山县洪观乡廷岗村,妈妈说还差3个月孩子就三岁了。现在,正在广州市儿童医院血液科接受治疗。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

今年6月,晓浩身上开始有瘀青,因为孩子素来活泼好动,妈妈以为是摔伤的。

端午节过后孩子右眼皮开始肿,妈妈以为是长针眼就去蓝山县人民医院打了消炎针。谁知11号上午牙龈一直出血,身上的淤青更多了。晓浩的妈妈才意识问题可能比较严重,马上去人民医院验血,第二天的结果出来是血小板减少性紫癜!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

治疗两天后血小板越来越少,血小板值才7。医生建议去大医院检查治疗!14号下午晓浩在妈妈的带领下,转到广州省儿童医院。

由于床位紧张,只能在门诊看病等床位。17号下午医生给晓浩做了骨髓穿刺等系列检查,18号上午11点结果出来是急性早幼粒细胞白血病

听到这个消息,一家人都崩溃了!医生说化疗要准备至少60万,而且治疗时间要两到三年。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

晓浩的父母一年的收入为6万左右,家里还有年迈体弱的爷爷奶奶要负担。现在正在进行第一次化疗阶段,这几天的治疗检查就花了10万多,亲戚那里都被借遍了,现在还差30多万治疗费用。

对于不富裕的家庭来说,60万真的是天文数字啊!但是妈妈说,为了孩子,一定不放弃!

生病以来,不到三岁的晓浩,承受着成年人都难以忍受的病痛。在医院里,他很听话,乖乖配合治疗。

妈妈说,孩子很乖,因为想快点好起来想回家!他说想和哥哥姐姐一起去上学!想继续看这美丽的世界!

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,根据患者的筹款说明,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

康爱公社,中国最早的大病互助平台点击阅读原文立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台