不幸的家庭,各有各的不幸。像康爱救急平台上发生的故事一样,那些为了“救命”而奔波的家庭,只要有一丝希望,他们都不会放弃!

康爱救急,是康爱公社推出的大病筹款平台,帮助那些不符合互助条件的社员以及非社员进行大病筹款!

推出以来,帮助数以千计的大病家庭筹集到了救急钱!

康爱公社,中国最早的大病互助平台手指向上滑能看到更多名单康爱公社,中国最早的大病互助平台

康爱公社,中国最早的大病互助平台

我们所做的一切努力,希望能为那些还能救还有办法救的意外和大病患者,带来一点希望。只是,还不是所有的人都知道康爱救急。所以,毫不隐晦地说,我们需要你的推荐!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

注:为保护推荐者隐私,姓名中间字隐去

只是为了感谢您的爱心,传递爱传递“好心有好报”的理念,我们还是将爱心奖励金从50元提高的100元!(规则详情见文章最后。)

但是我们深知,您的爱心推荐绝不是因为爱心奖励!

来自江西赣州的张女士,女儿8岁。今年4月,孩子低烧一直不退,到医院检查确诊孩子患有白血病。张女士和丈夫都是本分的农民,除了在家乡几亩地上勤耕深种,他们没有别的技能。面对突如其来的大病,一家人都慌了。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

花光家里仅有的积蓄,东挪西借,未来还是个无底洞。正当他们一筹莫展之时,在县城务工的妹妹认识了康爱公社的社员王先生,王先生得知孩子情况,感同身受,将康爱救急推荐给了他们。

王先生说,当时自己没想太多,毕竟这种大病远不是一个人两个人的力量能解决的。扩散开来,是一个家庭的希望!

短短几天的时间,张女士在康爱救急平台上,筹得了7万元的救命钱。拿到钱,她哭了,她说,感谢所有献爱心的人,这是全家不吃不喝两年才能攒下来的钱啊!对于王先生的推荐,她说自己也发自内心地感激。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

若您身边有被大病折磨却又无力承担医疗费的朋友,请推荐给我们,您的举手之劳,就有可能拯救一个家庭!

康爱救急靠谱吗?

康爱公社自2011年成立以来,已运行8年,得到了社会的普遍认可。康爱救急“大病救助”模式利用康爱公社自身优势:

平台推荐筹款更多——求助者更快地筹集更多的救急钱

严格审核——帮助真正困难的人

实现随时提现——坚守救急救命的原则与理念。

“康爱救急”是康爱公社推出的大病众筹平台,帮助不符合公社互助标准的社员和非社员通过微信群、朋友圈等进行公益筹款

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱救急的四大优势

【随时取】随时提现,不影响继续筹款!

【筹款多】筹款效果好,求助者平均筹款比其他平台多筹1-3倍钱!

【平台推】数百万爱心人士汇聚!多渠道帮助患者推广,平台帮助推荐!

【公益性】干干净净的大病筹款平台,坚决不借此推销医疗和保险产品!

/ 如何发起康爱救急 /

01

搜索关注“康爱公社”微信公众号,还没关注的快通过长按下面的二维码关注吧!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

长按二维码,立即关注

02

进入“康爱公社微信公众号,点击底部菜单栏的【康爱救急】;选择【发起筹款】

康爱公社,中国最早的大病互助平台

03

点击【发起救急】

康爱公社,中国最早的大病互助平台

04

点完【提交】,您就成功发起了筹款。此时,您可以分享到朋友圈或者微信群,进行筹款了。

同时,只要在平台工作人员没审核您的资料之前,您都可以通过【我发起的】里相应的选项,来修改您之前填写的所有信息。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

你的举手之劳,可能救人一命!

你身边是否有不幸被大病折磨,

却又无力承担医疗费

想继续治疗的亲友呢?

请推荐患者使用康爱救急,我们负责联系并指导患者进行免费申请《康爱救急》大病筹款!若患者成功发起康爱救急并筹得2000元以上,推荐者(您)可立得100元/例的爱心奖励金或康爱公社公益大礼包!爱心奖励金上不封顶!

时间:即日——2019年6月30日

注:公社定期统计数据,并将打款至您康爱公社账户内,公社保证不会泄露任何人信息,大家可放心填写。

点击下方“阅读原文”,

将缺钱的大病患者推荐给康爱救急!

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台