她叫吴胜英,来自湖南省宁远县,今年44岁。

40多岁的农村妇女,正常的话还处在比较健康的年纪,然而,这个可怜的女人已经被癌症折磨三年了。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2016年,吴胜英在中南大学湘雅医院确诊为乳腺癌,做了八次化疗,用过靶向药物赫赛汀。医疗费用了20多万

康爱公社,中国最早的大病互助平台

由于各种原因,患病之前,她主要打打零工,没有什么积蓄。2013年与丈夫离婚后,从此与父母生活在一起。后来患病了,也没法再工作。

吴胜英说:“压力很大,靶向药一万九一盒,生病以来我的生活主要靠年迈的老农民父母照顾。”

康爱公社,中国最早的大病互助平台

曾经的日子,她自己都说不清是怎么过来的。只是清楚地记得,医疗费很大一部分来自亲戚朋友的援助。

现在,她的病情又肺转移,一直难以控制。医生说需要双靶向治疗,后续医疗费保守估计还需要30多万,实在治不起了!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

她说关于治疗,她真的迷茫了,因为没有钱!内心深处,是多么想要病情得到控制,想要活下去!

还能靠谁呢?她不知道。

所以,她发起了康爱救急!

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由患者发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助她

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台