我来自湖南宁远县,李建福是我的丈夫,今年35岁。原本有一个幸福的家,相亲相爱的夫妻俩,两个孩子。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

然而,不幸伴随着丈夫的一次感冒来临。

五月初,李先生有点低度发热,牙龈出血,感觉应该是着凉了。到医院,按感冒治疗,打过针吃药一段时间后,不见好转。尤其是嘴巴里血泡越来越严重。

全身有多处出血点,感觉情况不对。就在前不久的5月20日,他被诊断为急性淋巴细胞白血病

康爱公社,中国最早的大病互助平台

这对我们来说无疑是一个晴天霹雳!三十几岁的年纪,我们的孩子大的9岁,小的一岁多,根本招架不住这样的不幸!

丈夫前些年跟着姐夫在深圳打工,情况不好,后来回到老家。回来后,也无固定工作,主要是打打零工,帮别人送货之类的。养着两个孩子,很难存到钱。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

然而,大病来袭,没有任何准备。截止目前,已经花了二万多。预计还差三十多万用于手术,对于我们现在的家庭来说实在是太多了,我们根本拿不出这么多钱。

他曾经是家里的主要收入来源,现在他病了,所有的收入来源也就中断了。尽管很苦很累,希望渺茫,但是我不会放弃,再难也要陪着他坚持下去。现在,一边照顾两个孩子,一边照顾丈夫,心力交瘁,也只能咬着牙坚持!但愿一切都会好起来!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

都说这个社会,男人的压力太大了。我们家也不例外,曾经为了这个家,丈夫付出了太多,而如今病倒了,心心念念还是这个家!

一个男人影响整个家!他好了,我们才有希望呐!

能借的钱都已经借了,实在走投无路,发起康爱救急,希望能为丈夫的生存筹到一点希望。

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由患者发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台