我来自山东省泰安市宁阳县,走投无路之下,今天我要为我的丈夫刘诚发起求助。

刚刚过去的5月15日,对我们全家来说是一个极度黑暗的日子!他被诊断为肝癌。他才47岁啊!一直以来习惯了与他一起为整个家庭为孩子的未来打拼,他以一个男人强有力的臂膀支撑着整个家!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

而如今,这个大病对我们来说太突然了,没有丝毫的准备,也是这个单薄而没有什么经济基础的家庭难以承受的。

今天医生说病人这么年轻,可以考虑肝移植,需要80万左右。即使按保守治疗的话,需要长期介入,放疗,化疗,靶向治疗,也是花费巨大。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

医生说后续治疗还要十万元钱,对于我们现在的家庭来说实在是太多了,我们根本拿不出这么多钱。

沉重的的打击,将我们压得喘不过气来。丈夫是家里主要收入来源,现在他病了,无法工作,没有收入。我真的慌了,万分无助。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

我们一家3口,女儿11岁,在上小学。现在,经济来源就靠我打工,一个月收入一千多元。没有房产,没有存款,连低保也没有申请。以前没生病的时候打零工,孩子上学需要钱,现在住院费和生活费是姐姐帮忙垫付。

曾经一起同甘共苦,我不会放弃,与他共患难,再难也要坚持下去!我坚信我老公一定会好起来!

不得已,我发起了康爱救急,但愿能给家庭带来一点希望。我会铭记您的爱心,点击最后“阅读原文”可以了解筹款进展。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

中年男人的无奈,不敢生病应该排第一吧。

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

以上,由患者妻子发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

阅读原文,立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台