“妈妈,我的病会好起来吗?我好想回学校上学,再不到校,我的成绩就会下滑很厉害的!”躺在病床上的10岁孩子依克山·阿不力米提不时地问妈妈。

每当孩子用急切的语气询问我时,每当我看到孩子幼稚的面孔时,我的心里犹如刀割一样难受,孩子的疾病就想一块巨石压在我的心头,使我喘不过气来。背着孩子,我的泪水汹涌而出,真的无法控制自己的情绪,我也不知道孩子为什么要受这么多苦,小小年纪就要遭受病痛的折磨?

我叫加娜尔古丽·阿不力孜,今年41岁,是吐鲁番市高昌区葡萄镇布拉克村七组一位普普通通的农民。我的孩子叫依克山·阿不力米提,今年10岁,正在上三年级,孩子学习成绩很好,是一家人的希望。

2018年3月22日,孩子身感不适,浑身乏困无力,从学校回来就瘫倒在床上。一家人急坏了,赶紧送往新疆维吾尔自治区第二人民医院检查,经过医生的多次诊断,确诊孩子为白血病

为了能及时救治孩子,一家人倾其所有,短短几个月时间,治疗费用超过75000元,现在已经到了山穷水尽的地步,医生说预计后期治疗费用还需180000万

康爱公社,中国最早的大病互助平台

对于一个贫困的农民家庭来说,高昂的医疗费用真的是无法承受,这消息犹如晴天霹雷一样,给了这个家庭沉重地打击。看到躺在病床上的孩子,一家人痛苦不堪却束手无策。

我家在农村,自己是农民,一家人仅靠几亩葡萄地维持生活,年收入15000元。突如其来的白血病给孩子带来痛苦,也给家庭经济带来沉重负担。面对孩子的现状,一家人很难维持孩子高额的医疗费用。

作为孩子的妈妈,我多么希望我的孩子能早日康复,像其他的孩子一样在阳光下,在校园里快乐地学习成长。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

面对孩子无数次焦急的询问,我只能安慰:“你不要担心,等你的病好了,马上就可以回学校了!

我们不得不向全社会发出了求助,救救我的孩子,救救我的孩子!我们一家人一定会记住您的恩德,您的一份爱心也许就是孩子生命的延续!

我真的不想失去自己的孩子,若能帮我们转发一下,对我们全家也是莫大的希望!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

儿童节就要到了,他的愿望是回到同学们中间去……

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

以上,由患者母亲发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台