我叫曾林,今年44岁,家住广西百色市西林县中街15号。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2016年开始,我感觉全身软累特别是腿发软,走路都困难。在几个大医院检查不出原因,回来又去看中医,吃了一年的中药也没有一点好转。

后来听取医生建议去看脑科,脑科医生就说我得的是抑郁症和焦虑症,吃了脑科开的药,有明显的改善。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

但是这些副作用太大,体重增加了30斤,还会经常惊恐症发作,每次发作都有要死的感觉。到医院打安定就好,这些药一个月也1600元左右,这时候我的经济状况已经山穷水尽了,之前查不出原因花了好多冤枉钱,走了好多冤枉路,回来又换了另外一家医院,也吃了一年多的药,还是经常全身软,累,头晕,现在还是不能工作。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2018年我又做了一次大手术胆囊切除手术,手术花费6万多元,当时我才有3000多块钱,然后好心人帮忙筹款,筹到了2万块钱才可以做了手术,在出院的时候还欠医院2万多块钱,和医院写了欠条,出院后一个月之后,农合可以报销的钱才回来和医院结账。

在南宁检查治疗花去了5万左右,在百色治疗做胆囊切除手术和治疗抑郁症和焦虑症花去了3万左右,都治疗三年了,还经常地调药,经常头晕,全身无力。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

这种疾病,医生说最少要吃上两年半左右,再看情况调药。有的病人还需要一辈子吃药,我现在感觉我在的这个医院水平还是比较差,想再找国内比较好的医院治疗尽快地康复,尽快地找工作。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

老母亲今年70岁了,2012因为中风也花去了8万左右,父亲在2014年又得了癌症也花了10多万,半年之后就过世了。

我治疗抑郁症和焦虑症,和胆囊切除手术也一共花了十多万,我有一个3岁多的儿子和一个9岁的女儿,还有一个经常腰疼的弟弟暂时也无法工作,家里就靠老婆在宾馆做保洁的工作和民政局每个月发给每个人180元的低保生活,现在主要是家里劳动力只有一个。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

人生最无奈的,莫过于有病都没钱治疗!

之前在网上也找了国内最好的精神疾病的医院,跟她们咨询了,说是住院一个月的费用起码也要4到5万,还有后期治疗的费用对我一家简直就是天文数字,亲戚朋友都借个遍了,走投无路发起康爱救急。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

人生最无奈的,莫过于想爬却爬不上来!

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

以上,由患者本人发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台