本人王赏聪,今早63岁,家住湖南省娄底市双峰县锁石镇。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

今年2月15日,因为身体不适,于2月20在前往双峰县人民检查。本以为只是简单地生个小病,然而结果让整个家庭都难以接受。

取样送检湖南湘雅附二医,经过一段时间的漫长等待,终于在3月6日知道了结果——宫颈癌!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

之后,一直采取化疗放疗的方法治疗,身体越来越虚弱了。同时巨额的医疗费是我这辈子都没有见过的钱:现在已花费九万六千多,预计还差二十万左右,用于手术和术后各种治疗。

孩子们借遍了亲戚朋友,筹到了九万多,已无力维持后续治疗费用了。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

我和丈夫务农一辈子,各种农作物收入加在一起,年收入一万左右。儿子赵泽南和儿媳贺韩英也是农民,靠打零工维持生计,月收入共五千左右。

儿子媳妇经济压力相当大,育有两个孩子,一个读高中,一个读小学加上去年翻新农村的房子已经举债了十多万,而今年儿媳妇身体不适也花了四万。整个家庭已是贫穷不堪!

若非万不得已,也不会向全社会求助!

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助她

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台