都说养女儿是一种福气,尤其像我的父亲这种,养了两个女儿的。

此时的我,自己刚刚当上了妈妈。而重症监护室里,我亲爱的父亲,在努力地与病魔抗争。

我的父亲傅南生,来自福建省龙岩市上杭县蛟洋镇蛟洋村。我的家庭是农民家庭,父亲勤劳本分,一辈子含辛茹苦。父母含辛茹苦,将我们姐妹俩养大,眼看着再过几年,就是安享天伦的年纪。然而,命运就在这时与我们开了一个玩笑。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2019年4月25日,父亲因为身体不适,按往常一样,前往诊所吃药输液。由于病情未见好转,然后带我父亲到龙岩市人民医院住院治疗,可没有想到病情在5月1日病情恶化,突发颅内重度感染

康爱公社,中国最早的大病互助平台

病情特别严重,连夜转诊到龙岩地区第一医院重症室抢救,到现在父亲一直在重症监护室,已经住了9天了,每天都要花费8千以上的治疗费用。现在情况依然不容乐观,医生说要我们准备一大笔后期治疗费用。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

这大病来得太突然,高昂的医疗费用也实在让我们一个普通家庭无力承担。妹妹目前还在求学,家庭生活十分拮据。所以说,父亲还是这个家庭的顶梁柱,他若倒下,这个家就垮了!

不得已,我发起了康爱救急,希望能给我这个无助的家庭筹到一点点希望!

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由患者女儿发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助他

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台