在你的概念里,21岁的姑娘是一种什么状态呢?那应该是人生美好得不能再美好的光景吧。

郑昕,来自辽宁省盘锦市盘山县吴家镇吴家村五组,就是这位21岁的姑娘。可是谁又会想到,命运在这个25岁姑娘的身上,都动了些什么心思?

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2017年5月,她头疼呕吐,去沈阳确诊是脑瘤当时就说是恶性的)。我们随即转院去北京检查,再次证明了是脑瘤。

北京,毋庸置疑是全国医疗水平数一数二的城市,大病能去北京就诊,是不幸中的幸运。然而,对于郑昕来说,去北京看病太奢侈了,远不是她的家庭消费得起的啊!

经过家人的反复思考,于2017年6月20日,选择回沈阳做手术,手术后放疗35次。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

2018年再次复发,并于3月份在北京做了一次介入手术,回家一直吃药维持保守治疗,一个月14000元药费。

就在2018年10份,郑昕忽然肚子疼。随即被120送到本地医院,检查结果胃穿孔。由于病情紧急,就在中心医院做了胃穿孔手术,这几次手术下来加上其他的开支又花去将近六十万元。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

不幸的是现在脑瘤又复发了,耳朵里都长满了肿瘤,医院说还得三十万元手术费。

接二连三的大病,已经将整个家庭榨干了,无钱手术,无奈回家一直吃药保守治疗,现在一个月药费一万多元。

康爱公社,中国最早的大病互助平台

郑昕还有一个妹妹和一个弟弟,妹妹上初二,弟弟上六年级。父母的父母都已年迈,指着父母照料赡养。目前家里就靠父亲一个人打工挣钱,一个月不到三千元。

21岁,人生还没有开始呢,本来未来该有无限可能。然而疾病的来临,谁也不能预料,我们祝福这个可怜的姑娘!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

绝望的处境,大病的无助,不得已郑昕的父母发起了康爱救急。希望是绝望中的一点微光吧,给这个可怜的家一点走下去的力量。

谢谢您花时间阅读这篇文章!

感谢您的爱心!

若能转发,也是对患者莫大的帮助!

康爱公社,中国最早的大病互助平台

以上,由患者父母发起,康爱救急工作人员整理。如果您身边也有需要帮助的苦难大病患者,请及时联系我们。

或许因为这个一时的帮助

能改变他人的命运,

度过困境努力生活!

康爱公社,中国最早的大病互助平台阅读原文,立即帮助她

原文始发于微信公众号(康爱公社天天看):康爱公社,中国最早的大病互助平台